Clique nas imagens para ampliar
DIFERENCIAIS NA ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A conservação dos produtos é a principal preocupação na armazenagem de alimentos. Dentro da cadeia logística, os cuidados com a movimentação e estoque são fundamentais para garantir a entrega de um produto íntegro, com máxima qualidade e com as características originais conservadas.
Além dos parâmetros sanitários, que envolvem limpeza, organização e cuidados no manuseio dos produtos, questões relacionadas aos procedimentos logísticos influenciam diretamente na qualidade do produto final entregue.
Para obtenção dos melhores resultados na armazenagem de todo tipo de alimento, é muito importante que a empresa confie em estruturas logísticas experientes, com capacidade produtiva adequada para a conservação de cada item.
ESTRUTURA DA ÁREA LIVRE LOGÍSTICA PARA ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A Área Livre Logística realiza a armazenagem de alimentos secos, dos mais diversos tipos. Com ampla experiência na área, trabalha conforme os procedimentos estabelecidos pela ISO 9000.
Entre as principais características do serviço de armazenagem de alimentos da empresa de Logística, estão:
- certificação SIVISA (Vigilância Sanitária) para temperaturas ambientes;
- cuidados especiais em limpeza, layout do armazém e arranjo dos produtos;
- gestão integrada em logística reversa;
- aplicação de ferramentas de gestão, como FIFO, FEFO, LIFO e SHELF LIFE;
- picking adequado à necessidade de cada cliente, inclusive com a aplicação da curva ABC;
- tarefas de valor agregado, como embalagens, etiquetagens, separação de produtos e montagem de kits.
Sendo assim, além da armazenagem de alimentos com segurança, a Área Livre Logística executa as melhores técnicas e métodos logísticos para obtenção de resultados expressivos visando à satisfação do cliente, redução de prazos e flexibilidade.
Toda a experiência da empresa é voltada para planejar estrategicamente o processo logístico, executar com precisão e consistência cada serviço e, por fim, entregar informações de relevância para a gestão. Dessa forma, os clientes da área alimentícia têm total controle e acompanhamento sobre as atividades logísticas dos produtos e podem ter tranquilidade em relação a esse processo, aumentando a possibilidade de foco em seu core business.
Com atendimento para a grande São Paulo, a empresa possui duas sedes bem amplas, localizadas estrategicamente em Cotia e Embu. No entanto, também realiza atendimentos no local de atuação de cada cliente, para aplicação da melhor gestão em armazenagem, assim como, presta consultorias em projetos logísticos estratégicos para área alimentícia.
Para empresas que buscam armazenagem de alimentos, a Área Livre Logística é uma das melhores parceiras para assessorar nas atividades logísticas desse setor.
Para saber mais sobre Armazenagem de alimentos
Ligue para 11 4612-9591 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!